成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 第三次全国经济普查 > 宣传动员

【清流镇】新都区清流镇召开经普宣传动员会

发布日期:2013-11-28 15:11 信息来源:区统计局 【字体:

  为进一步强化经济普查的宣传工作,清流镇于2013年11月26日召开了由镇长薛明同志主持的经济普查社会动员宣传大会,参会人员有全体机关干部、各村(社区)书记、主任、各企事业单位负责人。
  会上,副镇长马宗祥同志首先强调了经济普查社会动员宣传工作的重要性,宣传动员工作的根本目的就是要确保普查顺利进行,确保普查结果真实可靠,确保社会各阶层理解、重视、支持经济普查工作。要求各普查小区要采取形式多样的宣传方法,要依据《中华人民共和国统计法》、《全国经济普查条例》、《新都区人民政府关于开展第三次全国经济普查的通知》等法律法规文件精神,有针对性地开展,进一步强化宣传工作,掀起经济普查宣传的高潮,为12月份的宣传月奠定基础。
   最后镇长薛明同志强调了经济普查工作的重要性,要求各普查小区和各企业事业单位要高度重视经济普查工作,积极配合支持镇经普办开展工作,所有普查对象要严格依法按时、如实地填报普查表,任何单位和个人不得虚报、瞒报、拒报、迟报,不得伪造、篡改普查数据,确保普查结果真实可靠。现在最重要的是要做好宣传动员工作,为12月份的经普宣传月打下了基础,进一步掀起经济普查高潮,为普查入户登记工作奠定了基础。

   


 

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航