成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 第三次全国经济普查 > 宣传动员

【物管委】新都物流园区强化经济普查宣传工作

发布日期:2013-11-28 11:11 信息来源:区统计局 【字体:

  根据《全国经济普查条例》规定,国务院决定于2013年开展第三次全国经济普查。根据《国务院第三次全国经济普查领导小组办公室中共中央宣传部关于认真做好第三次全国经济普查宣传动员工作的通知》、《成都市人民政府第三次全国经济普查领导小组办公室中共成都市委宣传部关于认真做好第三次全国经济普查宣传动员工作的通知》和《新都区第三次全国经济普查社会宣传动员工作方案》精神,为做好新都物流中心第三次全国经济普查宣传动员工作,2013年11月25日我委确定了园区经济普查宣传实施方案。
  在宣传方案中,对宣传动员的目的和意义、宣传动员的内容和重点、宣传动员的阶段安排、宣传动员的组织领导和目标责任进行了明确,并成立了成都市新都物流中心管理委员会第三次经济普查宣传工作领导小组。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航