成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 中国人民银行新都支行---支付清算 > 宣传动态

中国人民银行新都支行认真开展央行支付清算宣传活动

发布日期:2010-11-04 18:11 信息来源:人行 【字体:

  2010年10月29日,经过中国人民银行新都支行和交通银行新都支行多日的精心准备,中国现代化支付清算系统宣传活动在金树广场顺利开展。

电视台现场摄录

  宣传会场热气球飞扬,宣传标语迎风呐喊,宣传横幅衬托着带有“央行支付、中流砥柱”大字的展示背景墙格外醒目,宣传易拉宝分列两侧,电视屏幕不断地播放着“人民银行现代化支付系统介绍”的短片,宣传折页、小礼品摆放齐整地准备分发。

分发小礼品

  宣传活动中,支行领导带头,通过播放宣传短片,分发宣传折页,赠送宣传小礼品和进行问卷调查的形式对人民银行现代化支付系统进行了有力宣传。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航