成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 通知公告

成都市新都区住房和城乡建设局关于暂停受理公共租赁住房实物保障相关事宜的公告

发布日期:2019-08-15 17:28 信息来源:区住房和城乡建设局 【字体:

由于新都区目前修建的公共租赁住房已全部配租完毕,无空余房源对我区中低收入及外来务工人员住房困难家庭进行实物保障,为切实解决住房困难家庭住房保障问题,现就相关事项公告如下:
    一、暂停受理新都区公共租赁住房实物保障申请,具体受理时间请关注“新都资讯”、“政府门户网站”、“部门门户网站”信息。
    二、已认定通过公共租赁住房实物保障的轮候家庭,带上租房合同、租赁备案手续、身份证、农商银行卡等原件及复印件,及时到成都市新都区住房和城乡建设局住保科,办理转公共租赁住房租赁补贴手续。
    三、在暂停申请新都区公共租赁住房实物保障后,中低收入及外来务工人员住房困难家庭可以通过申请新都区公共租赁住房租赁补贴进行保障。
    咨询部门:成都市新都区住房和城乡建设局
    咨询电话:028-89396620
    特此公告 


成都市新都区住房和城乡建设局

2019年7月31日

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭