成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 通知公告

2019年度支持民营企业(中小企业)发展项目企业名单(拟推荐)公示

发布日期:2019-05-21 15:53 信息来源:区经信局 【字体:

为贯彻落实《关于组织开展2019年度支持民营企业(中小企业)发展项目申报工作的通知》(成经信财〔201917)文件精神,我局立即通知各镇(街道)、园区管委会组织企业申报,并在新都区人民政府门户网站、新都区经信局公众号、新都企业家协会联系群、新都区创新家园群等网上平台做好宣传工作。现申报工作已截止,共有37家企业申报,经会同区财政局等相关部门初审,共36家企业符合申报条件,现将拟推荐企业名单(见附件)予以公示。


反映形式

公示期间,如有异议,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式向区经信局企业服务科、派驻纪检组反映问题。以单位名义反映的需加盖公章,以个人名义反映的请署本人真实姓名和联系方式。

联系方式

派驻区经信局纪检组 电话:64320039

区经信局企业服务科 电话:83013221


附件:2019年度支持民营企业(中小企业)发展项目企业拟推荐名单



分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】