成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 通知公告

成都市香锐创业投资有限公司关于新都区“两新”组织全职党建工作指导员补充招聘的通知

发布日期:2019-05-21 15:55 信息来源:成都市香锐创业投资有限公司 【字体:

成都市香锐创业投资有限公司已于2019年5月8日完成新都区 “两新”全职党建工作指导员第一批次人员招录工作,现需对空缺岗位进行人员补招,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,将有关招聘事项通知如下:
    一、招聘岗位及要求
    (一)招聘人数
    本次补充招聘全职党建工作指导员8名,具体岗位如下: 




序号

单位

名额

序号

单位

名额

1

新繁镇

1

5

国际商贸物流港中心

1

2

斑竹园镇

2

6

新民镇

1

3

大丰街道

1

7

教育局

1

4

三河街道

1

 

 




    (二)基本条件 
应聘人员必须具备下列基本条件:
    1. 遵守中华人民共和国宪法、法律、法规;
    2. 中共正式党员;
    3. 年龄在35周岁以下;
    4. 全日制大专及以上学历;
    5. 具有较高的语言表达能力和沟通协调能力,有一定的文字基础;
    6. 具有正常履行职责的身体条件和符合职位要求的工作能力。
    有党务工作经验的可适当放宽年龄,但一般不超过40周岁。
    有下列情况之一的,不能应聘:
    1. 现役军人;
    2. 全日制普通教育在读的非应届毕业生;
    3. 涉嫌违法违纪正在接受审查尚未作出结论的;
    4. 受党纪、政纪处分期限未满的人员;
    5. 在各类招聘中被认定有舞弊等严重违反聘用纪律行为的人员;
    6. 曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员。
    二、工作职责
    (一)指导宣传贯彻党的路线方针政策。围绕坚持和加强党的全面领导,指导“两新”组织宣传贯彻党的方针政策,遵守国家法律法规,执行落实上级党组织的决策部署,引导“两新”组织及其出资人(负责人)感党恩、听党话、跟党走。
    (二)指导建立党组织和开展党建工作。指导符合条件的“两新”组织建立党组织,帮助暂不具备条件的“两新”组织引进党员职工或在优秀职工中发展党员,做好优秀出资人(负责人)以及管理人员、技术骨干的政治吸纳工作。指导“两新”组织党组织建立健全党建工作制度,严格党的组织生活,加强党员教育管理监督服务工作,推进党支部标准化规范建设。
    (三)指导围绕生产经营执业开展活动。坚持抓党建促发展要求,指导“两新”组织党组织和党员紧紧围绕生产经营管理和执业从业实际,创新党组织活动方式方法,确保党建与发展相融互促,防止“两张皮”现象。
    (四)指导党建带工建团建妇建等工作。指导暂不具备条件建党组织的“两新”组织,通过组建工会、共青团、妇联等开展党的工作。指导“两新”组织党组织加强对群团基层组织工作的领导。
    (五)帮助协调解决发展困难问题。主动关心“两新”组织发展,充分发挥所在单位职能优势和自身专业特长,力所能及地帮助协调解决实际困难问题,促进“两新”组织健康有序发展。
    三、招聘报名
    采取网络报名和现场报名同步进行的方式。
    (一)报名时间及资料
    1. 报名时间:公告发布之日起至2019年5月31日17:00点止;
    2. 报名方式及应聘材料:应聘人员发送应聘材料到指定电子邮箱:xiangrui@cdxtjt.com(邮件标题名称:应聘岗位,姓名,学历。如:党建工作指导员,李四,男,大学本科)或将应聘材料报送至成都市香锐创业投资有限公司办公室,地址:成都市新都区香城南路180号兴城时代509号。报名应聘材料包括:
    a)电子版及签字扫描件的《成都市香锐创业投资有限公司应聘报名表》1份(详见附件);
    b)身份证扫描件1份(正反面在一起);
    c)最高学历、学位证书扫描件及学信网学历查验证明截图1份;
    d)组织关系所在党组织开具(盖党组织章)的党员身份证明(内容含姓名、身份证号、加入党组织的日期、组织关系所在支部名称、党员档案所在地等)扫描件1份;
    e)近期免冠两寸彩色证件照一份(电子版)。
    (二)资格审查
    资格审查材料清单:身份证、学历学位证、组织关系所在党组织开具(盖党组织章)的党员身份证明。
    (三)笔试
    统一笔试,主要内容包括公共基础知识、职业素养、党务知识等。
    (四)面试
    统一面试,根据“总成绩=笔试成绩40%+面试成绩60%”的要求,按照招聘人数与进入体检人数1:1的比例,由高到低依次确定进入体检人员名单。
    (五)体检
    体检标准参照《四川省事业单位公开招聘人员体检通用标准》执行,在二级甲等以上综合性医院组织体检,体检费用由应聘人员个人承担。因体检不合格以及考生主动放弃出现的空缺的,取消进入下一环节资格。
    (六)聘用
    聘用人员与成都市香锐创业投资有限公司签订劳动合同,首次签订合同期限为3年,试用期半年。
    四、联系人
    徐老师     028-68901566 


    特此通知 


成都市香锐创业投资有限公司
                       2019年5月21日

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】