成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 通知公告

成都市新都区发展和改革局关于转发《四川省发展和改革委员会关于降低四川电网一般工商业用电价格有关事项的通知》的通知

发布日期:2019-05-20 14:28 信息来源:区发改局 【字体:

各镇人民政府、街道办事处,区级相关各部门,国网成都供电公司新都分公司:

按照省发改委通知要求,自今年41日起,四川电网一般工商业及其他用电类别目录销售电价、输配电价、趸售工商业电价每千瓦时下调2.23分钱。现将《四川省发展和改革委员会关于降低四川电网一般工商业用电价格有关事项的通知》(川发改价格〔2019235号)转发你们,请你们按照职责分工,做好本次降价政策宣传工作,同时督促各转供电主体将降价政策红利及时全额传导到终端用户。

 

附件:四川省发展和改革委员会关于降低四川电网一般工商业用电价格有关事项的通知(川发改价格〔2019〕235号)

 

 

                                                                                                                         成都市新都区发展和改革局
2019517


 


分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】