成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 通知公告

成都市新都区教育局关于表扬2017—2018学年度教育质量优秀学校的通报

发布日期:2018-10-11 16:10 信息来源:区教育局 【字体:

全区各公(民)办中小学,教研培训中心,新都电大,职业技术学校,幼儿园:
    在2017—2018学年度中,我区学校全面贯彻党的教育方针,认真落实《义务教育法》,深入实施素质教育,不断深化教育改革创新,在全区教育教学质量提升方面取得了长足的进步。新都四中等11所中学、香城小学等15所小学在教育教学管理、教学质量提升、学校特色打造以及学生核心素养培养等方面成绩突出,值得全区各单位学习。
    为树立典型,鼓励先进,经研究,决定对2017—2018学年度教育质量优秀的26所学校进行表扬(表扬名单见附件)。希各受表扬学校戒骄戒躁,扎实工作,锐意进取,再创新高;其他学校要对标先进,认真分析,结合实际,找准质量提升的突破口和提升点,为推进新都教育优质均衡发展,建设“优教新都”作出积极贡献。 


    附件:成都市新都区2017—2018学年度中小学教育质量优秀学校名单


  成都市新都区教育局
2018年10月9日



    附件
成都市新都区2017—2018学年度 中小学教育质量优秀学校名单
    中  学
新都四中   蜀龙学校   东湖中学   繁江中学
升庵中学   龙桥中学   金都中学   柏水学校
大丰中学   新都一中实验学校   三原外国语学校
     小  学
香城小学   谕亭小学   西街小学   繁江小学
大丰小学   汉城小学   蜀龙学校   龙桥小学
桂林小学   马家小学泰兴小学      新新路小学
三原外国语学校附属小学       谕小正德实验学校
成都实外新都五龙山学校

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】