成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 通知公告

关于2018年成都市新经济梯度培育企业初审公示

发布日期:2018-10-10 13:10 信息来源:区经信局 【字体:

各有关单位、相关人员:
    为贯彻落实《关于营造新生态发展新经济培育新动能的意见》(成委发〔2017〕32号)、《成都市新经济企业梯度培育若干政策措施》(成府函〔2018〕74号),按照《成都市新经济梯度培育企业认定办法(试行)》(成新经济领办〔2018〕2号)要求,我局初审拟推荐45家2018年成都市新经济梯度培育企业。为体现新经济企业梯度认定的公正性,特将此次初审推荐的企业名单自10月10日至10月16日在香城新都网上公示5个工作日。如任何单位、个人对此次初审推荐企业持有异议,请带上有效身份证件和举报材料到成都市新都区经济科技和信息化局进行投诉。
受理电话:83012438(区经信局新经济科)
          64320039 (区经信局纪检监察室)
    受理地址:成都市新都区静安路469号兴城大厦17楼


    附件:2018年成都市新经济梯度培育企业初审推荐名单
                        

成都市新都区经济科技和信息化局
                              2018年10月10日

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】