成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 通知公告

关于遴选入驻成都市新都区政务服务中心中介窗口的公告

发布日期:2018-01-08 10:01 信息来源:区政务服务中心 【字体:

为近一步优化投资营商环境,提高“一站式”便民服务水平。为企业和群众提供更加便捷和专业化的服务,新都区政务服务中心拟公开遴选中介机构入驻政务服务中心,现将有关事宜公告如下:
  一、从业范围
  从事与行政审批、公共服务和社会管理相关的中介机构:
  1.会计、评估类
  2.工商、财税代理咨询类
  3.科技中介服务类
  4.知识产权代理类
  5.商贸信息咨询类
  6.检测、图审、勘察设计类
  7.企业管理、工程管理服务类
  二、入驻方式
  实体入驻:入驻政务服务中心A区4楼中介大厅窗口
  三、报名条件
  凡有意进驻区政务服务中心中介窗口的中介机构均可报名参加遴选,必须具备以下条件:
  1.经依法登记设立3年以上,具有独立法人资格,并具备从事相关中介服务项目相应的资质,是能独立承担相应法律责任的法律主体;
  2.有健全的执业规则以及其他相应的管理制度,认同政务中心管理制度;
  3.最近5年内在工商、税务登记中无不良记录、无未了结的中介服务纠纷;
  4.入驻的执业人员应具备相关的从业资格,出具的评价报告应有相应的法律效力;
  5.在本区有固定的办公场所和稳定的技术业务骨干;
  6.符合法律、法规规定的其他条件。
  四、遴选工作程序
  本次遴选工作采取自愿报名、审核确定程序进行。
  1.报名截止时间: 2018年1月15日。
  2.对报名的中介机构做竞选陈述,主要内容包括:公司介绍、竞选理由、入驻中介大厅服务承诺等,并提供陈述材料电子档1份。
  3.审核确定。新都区政务服务中心将会同相关行业主管部门对有意进驻的中介机构进行遴选,择优进驻。
  4.拟入驻机构名单将在新都电视台、《新都资讯》和新都区政府门户网站(http://www.xindu.gov.cn/)公示15天,接受社会各界监督。
  五、其他有关事项
  1.中介机构应对报名表中所填写的信息以及报名资料信息的真实、准确和有效性负责,凡发现弄虚作假的,一律取消进驻资格。
  2.报名的有关要求:中介机构报名时需携带企业法人身份证,企业法人营业执照副本、资质证书副本;企业法人不能亲自到现场报名的,需提供企业法人授权委托书,并提供委托代理人身份证。以上证件需审原件,并复印一份加盖企业公章装订成册。另备公司简介、服务事项办事指南电子文档一份。
  3.报名地点:新都区政务服务中心B区3楼,政务服务管理指导科;联系电话:89396655;联系人:温馨。 


成都市新都区政务服务中心
2018年1月5日

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航