成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 通知公告

中共成都市新都区委巡察组巡察成都香城投资集团有限公司公告

发布日期:2017-10-11 13:10 信息来源:区委巡察组 【字体:

中共成都市新都区委巡察组将从2017年10月11日至2017年11月10日巡察成都香城投资集团有限公司。
  成都香城投资集团有限公司总部、成都市新都香城建设投资有限公司、成都市新都区兴水投资有限责任公司的情况,请向区委第一巡察组反映。巡察期间设立专门值班电话: 18408220251,接听时间为工作日9:00至17:30;专门意见箱分别位于:金融中心3楼、金融中心1楼、兴城时代5楼、兴城时代1楼、人力资源市场5楼、人力资源市场1楼;电子邮箱:2364914215@qq.com。
  成都市新都区兴城建设投资有限公司、成都市新都区蓉桂运业有限公司的情况,请向区委第二巡察组反映。巡察期间设立专门值班电话: 18380375857,接听时间为工作日9:00至17:30;专门意见箱分别位于:兴城建设投资有限公司、兴城时代5楼、兴城时代1楼,蓉桂公共交通有限公司、香城客运站经营管理有限公司;电子邮箱:18380375857@139.com。
  根据区委要求和区委巡察组工作职责,区委巡察组主要受理反映成都香城投资集团有限公司领导班子及其成员和下属单位领导班子主要负责人问题的来信、来电、来访,重点是履行全面从严治党责任及执行政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的信访和举报。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转有关部门处理。         

                   
                            
                            2017年10月11日

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航