成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 通知公告

中共成都市新都区委巡察组巡察区安监局公告

发布日期:2017-09-11 14:09 信息来源: 【字体:

中共成都市新都区委巡察组将从9119月26日巡察新都区安监局。巡察期间设立专门值班电:18380375991,接听时间为工作日9:00至1730同时设置专门意见箱,分别位于文广大厦1楼、文广大厦9楼、兴城时代1楼、区政务服务中心1楼,电子邮箱2364914215@qq.com,受理来信、来电等。根据委要求和委巡察组工作职责,委巡察组主要受理反映新都区安监局领导班子及其成员和重要岗位领导干部问题的来信、来电、来访,重点是履行全面从严治党责任及执行政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律方面的信访和举报。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转有关部门处理。

 

 

                                 2017911


分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航