成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 新都区第六次人口普查 > 图片新闻

市人普办到新都区开展人口普查质量验收工作

发布日期:2010-11-25 18:11 信息来源:区统计局 【字体:

 

为提高人口普查数据质量,确保国家级事后质量抽查工作顺利通过验收,11月23日,市统计局党组成员、机关党委书记余卫平一行四人,到新都区进行人口普查质量验收工作。区统计局局长冯珂,副局长王潮、李学军以及区人普办相关人员陪同前往。
余书记一行认真审查了宝光社区和高同社区的普查地图和每一张长表、短表,现场指出了填表中存在的问题,提出了改进和完善意见;对高同社区自制区内流动人员平衡表有效提高普查质量的行为进行了表扬。余卫平书记要求,各镇(街)要认真做好迎接全国人口普查国家级事后质量抽查的准备工作,针对今天在质量抽查中存在的问题、瑕疵,“查漏补缺、举一反三”,抓紧进行整改,逐条落实,对照市人普办关于国家级事后质量抽查工作的要求,进行全面的检查,以确保国家级事后质量抽查工作顺利通过质量验收。

 

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航