成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 食品药品安全

市食药监局药品安全总监何晓调研新都区药品第三方物流工作

发布日期:2017-08-04 11:08 信息来源:区市场质量监管局 【字体:

  

       近日,市食药监局党组成员、药品安全总监何晓带队对我区成都市云集药业有限公司第三方物流工作开展情况进行调研。市食药监局药品市场监管处处长黄真、副处长孙国锐、区市场质量监管局副局长白良陪同调研。

       调研组一行对成都市云集药业有限公司库房进行了检查,详细了解了该公司第三方物流工作运行情况,并给予充分肯定。何晓指出:药品第三方物流是新型产业,专业化、集约化的服务契合医药行业发展方向,希望云集药业积极探索相关工作,总结好的经验做法,为医药产业发展和用药安全做出贡献。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航