成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 2010新都决心-部门、镇(街道)书记访谈 > 书记访谈

军屯镇

发布日期:2010-01-31 18:01 信息来源:新都资讯 【字体:

  军屯镇党委书记陈佐国:坚定不移地实施城乡统筹、“四位一体”科学发展战略,全力推进“四大基础工程”,以“四条绿色走廊”、“三大特色板块”为重点,狠抓城镇和产业结构调整、城乡环境综合整治,努力开创统筹城乡发展新局面。主要奋斗目标是:一般预算总收入完成1600万元;固定资产投资完成17000万元;工业增加值35000万元,其中规模以上工业增加值完成19000万元;农民人均纯收入在今年的基础上增长11%;土地规模流转3000亩。2010年,我们将紧紧依靠和带领全镇人民解放思想,开拓创新,攻坚克难,坚定信心,进一步明晰下一步工作思路和发展重点,增强推进跨越发展新的信心,把心思放在干事业上,把精力放在求发展上,为实现军屯发展新跨越,创造军屯发展新辉煌而努力奋斗。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航