成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 2010新都决心-部门、镇(街道)书记访谈 > 书记访谈

泰兴镇

发布日期:2010-01-31 18:01 信息来源:新都资讯 【字体:

  泰兴镇党委书记戚英杰:2010年是泰兴镇发展的关键之年,我们将围绕区委区政府提出的成都新区、北部新城的发展定位,打造和提升“三个优势”,抓住“一区一园一中心,两城两镇两区域”工作重点。紧紧围绕工业东区配套区发展定位,突出抓好三产业招商;立足工业东区配套区发展定位,积极发展现代商贸流通业和房地产业,逐步完善城镇基础设施配套建设,推动农民向城镇集中,协调发展社会事业;强化农业农村工作,为农民持续增收做好实事;切实加强基层治理机制建设,党的建设,增强服务人民群众的责任感和自觉性,为实现工作“开门红”打下牢固基础。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航