成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 2010新都决心-部门、镇(街道)书记访谈 > 书记访谈

家具产业发展局

发布日期:2010-01-31 18:01 信息来源:新都资讯 【字体:

  家具产业发展局局长严家林:按照“一区一主业”的定位要求,以全球家具建材CBD为核心,建家具制造、研发、商贸、流通、总部经济及生活配套完善的“六位一体”现代家居城。
  进一步加大入驻项目协调服务力度,确保入驻生产区的65个项目加快建成,尽快投产达产;以加速建设全球家具建材CBD为抓手,推动家具产业园区从家具制造向家具研发设计、总部经济、家具商贸集散的高端发展。建设国内最大的家具建材贸易中心、展示中心、交易中心,为南方香江、北京德中润集团等提供一对一的“一站式”服务。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航