“三公”经费

关于成都市新都区商务和旅游局2014年财政拨款“三公”经费决算的情况说明

信息来源:区商务旅游局 日期:2015-07-09 20:07 【字号: 我要打印 关闭窗口

    成都市新都区商务和旅游局财政拨款“三公”经费2014年决算情况如下:
    一、因公出国(境)经费
    2014年因公出国(境)费0万元,较2013年决算数持平。主要原因是未安排因公出国(境)。
    二、公务接待费
    2014年公务接待费11.52万元,较2013年决算数下降64.11%。主要原因是严格按照《中央关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定》和市委、市政府《关于改进工作作风、密切联系群众的实施办法》精神,简化接待工作,推进建立厉行勤俭节约、反对奢侈浪费的长效机制。
    2014年公务接待费主要用于执行公务、开展业务活动开支的交通费、住宿费、用餐费等。
    三、公务用车购置及运行维护费
    2014年公务用车购置及运行维护费24.59万元,较2013年决算数下降0.53%。
    2014年车辆运行维护费支出24.59万元,用于保障本局开展基本工作和旅游宣传促销、商务和旅游管理、生猪屠宰监管及无害化处理等项目工作所需的公务用车租车费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。
附表:
    成都市新都区商务和旅游局2014年财政拨款“三公”经费决算表

项目

2014年决算数(万元)

因公出国(境)经费

0

公务接待费

11.52

公务用车购置及运行维护费

24.59

其中:购置经费

0

运行维护费

24.59

分享到: