成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 财政预(决)算信息公开 > “三公”经费

关于成都市新都区审计局2014年财政拨款“三公”经费预算情况说明

发布日期:2014-11-28 20:11 信息来源:区审计局 【字体:

  成都市财政局财政拨款“三公”经费2014年预算情况如下:
  一、因公出国(境)经费
  2014年预算没有安排因公出国(境)经费。
  二、公务接待经费
  2014年预算安排14万元,较2013年预算数减少7%,主要原因是厉行节约。
  2014年公务接待费计划用于上级部门以及其他公务活动项目的接待。
  三、公务用车购置及运行维护费
  成都市新都区审计局核定车编4辆,实际车辆保有量为5辆。
  2014年预算安排28万元,较2013年预算数减少43%,主要原因是无购公务车预算。
  2014年安排公务用车购置经费0万元(含税费)。
  2014年安排公务用车运行维护费28万元,用于车辆维修、油耗、保险、过路过桥费、以及各科室外出审计时车辆油耗。

附 件: 1.成都市新都区审计局2014年财政拨款“三公”经费预算表

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航