成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 区政府常务会议 > 区政府常务会议

区政府召开第7次常务会议

发布日期:2017-05-03 20:05 信息来源:新都资讯 【字体:

  4月28日,区政府召开第7次常务会议,审议区环保局《关于审定成都市新都区环境保护工作网络化监管实施方案(代拟稿)的请示》、区民政局《关于审定调整老年人高龄津贴标准的实施方案(代拟稿)的请示》等议题。区委常委、副区长张吉广主持会议。
  会议指出,有关部门、各街镇要以中央、省、市精神为指导,进一步规范我区环境监管工作,创新环境监管方式和手段,落实属地监管责任,提高环境监管效能,实现环境监管的精细化、科学化、规范化,切实保障环境安全和维护群众环境权益。
  会议指出,老年人是一个需要特殊关怀和照顾的群体,做好老年人优待服务工作是政府义不容辞的责任。区级有关部门、各街镇要高度重视,确保高龄老人长寿补贴发放工作落到实处;要认真调查统计,确保高龄老人长寿补贴发放工作准确无误。
  会议还就近期重点工作提出要求。副区长孙辉、张文豪、吴昊、刘清、秦天参加会议。
  区人大常委会副主任胡元义列席会议。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航