成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 区政府常务会议 > 区政府常务会议

区政府召开常务会议

发布日期:2017-03-01 17:03 信息来源:新都资讯 【字体:

  2月28日,区政府召开常务会议。审议了区国资办《关于审议新都区国有企业集团化改造方案的请示》、区委政法委《关于审议成都市新都区国家司法救助实施细则(试行)的请示》、区公安分局《关于设置黄标车限行区域的请示》等议题。区委副书记、区长李云主持会议并讲话。
  会议指出,区属国有企业改造工作要依法履行国有资产出资人职责,进一步维护企业经营自主权,通过整合资源、分类管理等措施,进一步盘活资源,再造企业活力,激发企业竞争力,实现企业国有资产优化配置,提高管理效能和质量,助力区域经济更好更快发展。
  会议要求,要按照完善司法保障制度、健全国家司法救助制度的要求,在实施细则中既彰显党和政府的民生关怀,又推进社会公平正义,促进社会和谐,维护司法权威和公信。
  区委常委、副区长张吉广,副区长孙辉、吴昊、陈志、刘清参加会议。
  区人大常委会副主任杨巧琳、区政协副主席邓学能列席会议。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航