成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 区政府常务会议 > 区政府常务会议

区政府召开第3次常务会议

发布日期:2017-02-20 20:02 信息来源:新都资讯 【字体:

  2 月10 日,区政府召开第3 次常务会议,审议区环保局《关于进一步做好环境保护重点工作的报告》、区卫计局《关于审议成都市新都区“十三五”卫生计生事业发展规划(送审稿)的请示》、区经信投促局《关于审议共同推进成都市新都区小城镇<中心村>电网改造升级工程合作协议的请示》等议题。区委副书记、区长李云主持会议。
  会议指出,要进一步贯彻落实中央、省、市关于环境保护和生态文明建设战略部署,加快推进我区生态文明建设,全面加强环境保护,抓好大气、水和土壤污染防治工作,促进经济社会可持续发展;要继续深化医药卫生体制和计生管理改革,加快推进公立医院综合改革,不断完善医疗卫生管理,提升服务品质和服务能力,全面提高城乡居民健康水平。
  会议强调,要全面贯彻落实新一轮农村电网改造升级工程的决策部署,进一步加快我区城乡电力服务均等化进程,改善农村基础设施,满足经济社会发展和广大群众的用电需求。
  按照区政府常务会议学法制度安排,本次会议组织学习了《中华人民共和国公共文化服务保障法》有关内容。
  区委常委、副区长张吉广,副区长孙辉、张文豪、吴昊、陈志、刘清出席会议。区人大常委会副主任胡元义、区政协副主席黄泽旭列席会议。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航