成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 区政府常务会议 > 区政府常务会议

区政府召开第2次常务会议

发布日期:2017-01-12 20:01 信息来源:新都电视台 【字体:

  1月11日,区政府召开第2次常务会议。区委副书记、区长李云主持会议并讲话。
  会议组织学习了《关于完善农村土地所有权承包权经营权分置办法的意见》有关内容,审议并通过了区卫计局《关于审议<新都区‘十三五’期间基层医疗卫生机构硬件提升工程实施方案(送审稿)>的请示》、区卫计局《关于进一步推进同级医疗机构医学检验和医学影像检查结果互认工作实施方案(送审稿)>的请示》等议题。
  在审议区卫计局《关于进一步推进同级医疗机构医学检验和医学影像检查结果互认工作实施方案(送审稿)>的请示》时,李云表示,要进一步明确职责,加强基层医疗机构配套建设,加大宣传力度,互相协调配合,确保该项工作全面落实到位,为推动新都医疗事业发展作贡献。
  在审议大丰街道办事处《关于安置房小区电力外线建设的请示》时,李云强调,相关部门要抓紧实施,优先安排和落实好资金保障,细化工作任务,严格注重安全问题,积极协调解决事关百姓的民生工程。
  区委常委、副区长张吉广参加会议。
  副区长孙辉、张文豪、陈志、刘清参加会议。
  区人大常委会副主任李奇志,区政协副主席黄泽旭列席会议。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航