成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 新都区第三次全国农业普查 > 普查动态

区农普办现场指导新民镇开展集中评审会

发布日期:2017-04-01 20:04 信息来源:新都区统计局 【字体:

 

329日,新民镇召开了第三次农业普查集中评审会,各村(社区)20余名普查员参加了会议。

会议传达了区农普办2017327日召开的进一步加强第三次全国农业普查前期数据质量控制工作会议精神,要求各村(社区):一是做好普查对象“回头看”确保普查全部入户,入户率要达100%;二是农户普查表要求农户盖手指印并签订事后质量抽查表并拍照证实。区农普办亲临会场,重点讲解了数据控制的注意事项,现场抽查了农户普查表,并指导普查员重新填报指标数据。

随后,各村交叉检查纸质普查表,就电话、日期漏填、复种指数、从事农业行业等方面进行了重点抽查,并电话回访部分普查对象,取得了预期效果

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航