成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 新都区第三次全国农业普查 > 普查动态

新都区农普办召开农普工作紧急会议

发布日期:2017-03-15 20:03 信息来源:新都区统计局 【字体:

   

313日,新都区农普办召开农普工作紧急会议,全区各镇(街)及农发局分管领导参加了会议。

会上,区农普办传达了省市农普推进会精神以及近期业务工作中存在的问题,分析了当前新都区农业普查工作中的优势、劣势,通报了各镇(街)完成进度,研判了各镇(街)的快速汇总数据。区农发局分析了部门数据和普查数据的差异,对土地流转和规模户等情况与镇(街)分管领导进行了交流。区农普办主任徐鹏对近期农普工作提出三点要求:一是按照时间节点完成pda录入;二是开展集中会审,加强逻辑审核;三是依法普查,如实普查,确保高质量完成农普工作。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航