成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 新都区第三次全国农业普查 > 普查动态

新都区农普办召开农普工作推进会

发布日期:2017-03-15 20:03 信息来源:新都区统计局 【字体:

   

39日,新都区农普办召开新都区农业普查工作推进会,各镇(街)农普办业务组长和业务骨干参加会议。

会上,新都区农普办传达了市农普办会议精神,分析和总结了近期农普工作的优势和劣势,讲解了乡镇数据处理平台的应用,学习了彭州集中会审的方法,并通报了各镇(街)现阶段农普工作进度,要求各镇(街)加大pda录入进度,务必按要求完成pda录入工作,进行电话抽查,开展集中会审工作,坚决杜绝闭门造车。

最后,区农普办和各镇(街)业务人员进行了沟通交流,力求按时圆满完成PDA的数据录入任务。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航