成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 新都区第三次全国农业普查 > 普查动态

军屯镇农普办加班加点推进农普录入工作

发布日期:2017-03-13 20:03 信息来源:新都区统计局 【字体:

近日,为确保数据质量,做到房不漏户、户不漏人、人不漏项,军屯镇农普办狠抓清查摸底阶段的录入、审核、上报等关键环节,要求户表、底册、平台录入信息和上报数据必须相互一致,避免存在疏漏。

为此,军屯镇农普办的工作人员放弃休息时间,利用周末,跟进各普查区登记、审核、录入的进度,及时进行工作指导,纠正格式错误,发现录入存在的断码、重名等问题及时向普查指导员进行沟通反馈,并改正与事实情况不符的信息以及逻辑关系不对应的数据。

在镇农普办以及村级普查人员的全力合作下,目前军屯镇各个普查区的录入、审核、核实、上报等工作正在稳步推进。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航