成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 新都区第三次全国农业普查 > 普查动态

新都区新繁镇第三次全国农业普查PDA录入培训会

发布日期:2017-03-13 20:03 信息来源:新都区统计局 【字体:

2017310日,我镇农业普查小组紧急召开了第三次全国农业普查PDA录入业务培训,各涉农村(社区)普查员参加此次培训。

一方面,我镇农业普查小组组长何敏强调本次普查不可触碰的高压线,即要求我镇全体普查员到户进行现场登记,绝不可闭门普查;另一方面,普查小组组长何敏理清了本次普查的红线:目前第三次全国农业普查进入到PDA录入阶段,预示着普查工作已经迈入攻坚克难的最关键时期,上有时间的紧迫性,下要保证数据录入的准确性,同时始终要坚持有钉钉子精神完成最后的决胜阶段,大家撸起袖子加油干!最后,我镇普查小组负责人详细讲解了PDA录入的最佳方法及注意事项。会上,负责人汪老师提到PDA录入期限,即虽然时间短但一定要一鼓作气保质保量的让最后的录入工作圆满结束。

通过本次会议,我镇各涉农村(社区)普查员不仅增强了PDA录入期限以前完成任务的决心,而且让他们感受到我镇农业普查小组领导始终和他们联在一起,让他们在完成此次工作中心里更加踏实!

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航