成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 新都区第三次全国农业普查 > 普查动态

新都街道召开第三次全国农业普查工作推进会

发布日期:2017-02-23 20:02 信息来源:新都区统计局 【字体:

 

  2月20日下午,新都街道召开第三次全国农业普查工作推进会。按照全区农业普查工作要求,各镇(街道)于2月22日,前修改上报最后的电子表,新都街道庚即召开工作推进会。农业普查领导小组成员及37个村(涉农社区)普查指导员和普查员近50人参加了推进会。
  推进会上,农业普查领导小组办公室主任指出这一阶段录入时出现的突出问题,要求各村对照各自具体工作情况,进一步细化上报数据,认真梳理。确保在2月22日前完成电子档的最后上报,顺利进入下一步PDA录入工作。
  新都街道农业普查领导小组指导老师主要提出了目前各村上报普查表中出现的问题,主要包括:一、人口、家庭情况等基础信息错误;二、耕地、播种等基本数据出现录入错误,有逻辑不合理的情况;三、及时升级PAD软件系统,熟练了解PDA操作流程及数据填报方法,为PDA录入工作的顺利开展奠定基础。

 

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航