成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 新都区第六次人口普查 > 普查动态

新都区人普办加紧光电录入前的审核工作

发布日期:2010-12-08 18:12 信息来源:区统计局 【字体:

 

我区人口普查即将进入光电录入阶段,为严格执行省、市人普办光电录入方案要求,新都区人普办于12月7日召开专题会议,对光电录入前的审核工作再作细致安排,确保高标准谋划好人口普查光电录入准备工作。
区人普办常务副主任李学军要求各业务组确定出包镇人员名单,全力以赴投入到普查表验收工作中来,确保15日前完成审改工作。
区人普办主任冯珂对审核工作提出三点要求:一要提高认识,光电录入是整个普查工作关键阶段,大家要继续发扬前阶段不怕苦、不怕累的精神,做好光电录入前的审核工作,确保光电录入顺利进行。二要明确分工,各包镇人员要加强责任意识,严把数据质量关,做到数据完整、正确。三要统筹兼顾,安排好近期工作,做到日常工作和人普工作两不误。  

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航