成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 新都区第六次人口普查 > 普查动态

新都区召开人普紧急会议认真研究快速汇总数据工作

发布日期:2010-12-03 18:12 信息来源:区统计局 【字体:


12月2日,全市人口普查主任和业务副主任紧急会议结束后,新都区人普办于晚上九点半钟召集相关人员召开紧急会议,对全区的人口普查快速汇总数据工作进行认真深入分析,查找存在的问题和原因。
12月3日上午九点,区人普办召集全区十三个镇(街道)人普办主任和业务骨干会议,传达全市人普紧急会议精神,并逐镇分析人口普查快速汇总数据存在的问题,查找原因,要求各镇街人普办会后加班加点开展查漏补缺和核实比对工作,于12月4日上午12点前重新汇总上报数据。区人普办主任冯珂要求各镇街高度重视,一要认真做好复查审核,严格按照市人普办的快速汇总数据质量要求,加强人手,现场审核,现场解决问题,对镇内各普查小区逐一进行核实,加紧查漏补缺特别是重点区域和重点人群。二要做好比对分析和数据评估,确保数据符合当地的实际,真实反映各镇街人口的现状。最后,冯珂主任要求大家一定要发扬连续作战的精神,咬紧牙关,做好冲刺,保证全区普查数据高质量,保证全区第六次人口普查的圆满成功。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航