成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 新都区第六次人口普查 > 普查动态

新都镇人普办召开会议加大核查力度

发布日期:2010-11-26 18:11 信息来源:区统计局 【字体:

 

2010年11月24日,新都区新都镇召开了第六次全国人口普查工作会议,会议由新都镇人口普查办公室主任邓成凤主持,全镇各村(社区)人口普查指导员参加了会议。
会上,镇人普办主任邓成凤通报了全镇人口普查复查和11月23日接受市级检查的情况,并对全镇近期人普工作提出了具体要求:
1.各村(社区)要组织力量对辖区内薄弱环节进行清查,坚决避免漏户、漏人的现象;
2.各村(社区)要对辖区内出生和死亡人数进行核查;
3.要确保普查表填写质量,认真做好普查表过录、汇总工作。
    镇人普办副主任范运成对普查表编码框的填写、逻辑关系的检查、行业和职业的登记等重要问题进行了强调。

 

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航