成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 中塑•成都国际贸易中心盛大开业 > 媒体聚焦

深情讴歌和谐家园 激情展望美好未来

发布日期:2011-11-22 18:11 信息来源:新都资讯 【字体:

一段段耳熟能详的旋律,一首首激情昂扬的歌曲……11月18日晚,“全国政协委员艺术家赴新都木兰联欢慰问演出”在中塑•成都国际贸易中心广场隆重举行。全国政协常委、副秘书长、经济委员会副主任王钦敏,全国政协常委、社会和法制委员会副主任季允石,全国政协常委、人口资源委员会副主任张黎,中国化工塑料协会名誉会长廖正品,省政协副主席、省工商联主席陈次昌,市政协副主席杨兴平,区委书记杨羽,区委副书记、区长王翼刚,区人大常委会主任欧阳诚等领导与现场近两万名群众一道观看演出。


相关领导与演职人员亲切合影 (摄影 李劲)

 晚7时20分许,开场舞蹈《鸽子花开》以热烈奔放的节奏,点燃全场激情。女声独唱《阳光路上》、《我爱你中国》、《女儿情》、《共和国走向未来》,男声独唱《山丹丹花开红艳艳》、《中华我们共同的家》、《红楼梦》、《我的太阳》、《两个对我恩重如山的女人》,舞蹈《酒歌》,合唱《亲爱的人》、《当个英雄》……在一个多小时的演出中,精彩节目不断上演,著名艺术家潘长江、刘维维、王霞、吴静,著名歌手庞龙、纪敏佳,著名主持人陈铎、桑晨不仅向香城观众精彩演绎了自己的“拿手歌曲”,更向香城人民送上了最真诚的情谊和祝福。天津市政协委员、天津太平洋制药有限公司董事长宋德成现场向木兰镇卫生院捐赠了10万元药品的大爱以及由政协委员等现场书写的“民富国强”、“和谐颂歌”、“幸福田园”书法作品更是震撼了每一个人。
  “今夜相聚,今夜无眠……”演出在深情款款、情意绵绵的《今夜无眠》中圆满落幕,全场爆发出经久不息的掌声。
  演出结束时,王钦敏、季允石、张黎、廖正品、陈次昌、杨兴平、杨羽、王翼刚、欧阳诚等领导走上舞台与演职人员亲切握手,祝贺演出成功,并与他们亲切合影留念。
  区领导曾新、涂金全、潘明先、陈绍骏、冯静、刘刚毅、李奇志及政府机关、部队、学校、企事业单位和城乡群众代表现场观看了演出。(记者 黄浩 熊林海 张瑞平)

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航