成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 中塑•成都国际贸易中心盛大开业 > 媒体聚焦

开业在即 中塑·成都国际贸易中心商铺火爆热销

发布日期:2011-11-17 18:11 信息来源:四川新闻网 【字体:

 四川新闻网成都11月12日讯(记者 杜成 实习生 李相楠)本月18日,中国西部最大的涉塑产业贸易平台——中塑·成都国际贸易中心将正式开业,盛装迎客。四川新闻网记者今(12)日从开发商成都中塑投资发展有限公司获悉,开业在即,中塑·成都国际贸易中心的拳头产品——市场类商铺目前正在热销之中,收到了广大客户的热烈追捧。

  据悉,中塑·成都国际贸易中心位于新都成都市新都区木兰镇299号(成金快速通道与绕城高速交汇处),其市场类商铺正在火爆热售,其中二三四楼均价9000元/平方米左右,可以打通灵活组合,装修和经营十分便利,深受客户的青睐。

  记者了解到,今日是周末,前来中塑·成都国际贸易中心售楼中心实地参观、咨询了解和签约购买的客商络绎不绝,粗略统计不下于1000人次。

  据悉,中塑?成都国际贸易中心是在新都区政府与余姚中国塑料城管委会大力扶持下,由成都中塑投资发展有限公司投入巨资打造,按市场化运作的省市区三级政府重点工程项目。项目总投资60多亿元,规划总用地面积约1100亩,建筑面积约300万㎡,由多个专业市场、会展中心、五星级酒店、写字楼构成。

  该项目位于成都市龙潭寺立交与成青快速通道交汇处的新都区木兰镇。距成都市中心7公里,毗邻成都龙潭企业总部基地和北湖、大熊猫基地;距火车东站和石板滩火车货运站3公里;距新都汽车物流园区4公里;通过成青路直达成都国际集装箱中心车站10公里,与传化物流基地、新都物流中心、国际商贸城、北部商城、国际集装箱物流园区、青白江散货物流园区等集中发展,形成规模效应。

  项目分两期开发建设,将建成融合专业市场、5A级写字楼、产品创意研发中心、国际会展中心、风情商业街、五星级酒店、品牌餐饮娱乐、高尚住宅区等多种业态为一身的专业化、现代化、综合性的国际贸易中心。将全力打造塑料原材料及涉塑生活品贸易平台,并引入家居、装饰、建材等业态,以涉塑制品的概念整合塑料周边及衍生行业的产品贸易,打造独立又互为关联的的贸易集群,形成专业市场的集合体。而后期将开发的会展、写字楼、商业街区、五星级酒店和住宅将进一步完善项目配套,使项目成为更全面的城市商贸综合体。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航