成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 中塑•成都国际贸易中心盛大开业 > 媒体聚焦

高端传播助阵中塑开业 纵深推进铸就中塑品牌——写在中塑·成都国际贸易中心开业之际

发布日期:2011-11-17 18:11 信息来源:新都资讯 【字体:

结合此次中塑开业和商会成立契机,区委外宣办和区电视台精心策划,采取媒体联动。立体宣传方式,借助网络互动平台专题造势,传统媒体新闻与专题结合,有效传播了“中塑·成都国际贸易中心”品牌。
承高端传播效果凸显  魅力中塑声名远扬
依托“中塑·成都国际贸易中心”开业庆典和成都化工塑料行业商会也将成立这一重要载体,《四川日报》、《成都日报》、《华西都市报》、《成都商报》、《新都资讯》、四川新闻网等省市区主流媒体积极协调,制定具体推广方案,采取实用、新颖的传播方式,通过最新动态、人物专访、专业展示等形式,从中塑作为东西部产业转移的代表、对木兰甚至新都的城镇结构调整作出的贡献等方面进行整合营销宣传,通过高端传播,取得了宣传奇效。
通过精心策划,本次宣传不仅充分展现中塑花开木兰、果结新都,以及中国西部塑料航母的发展前景及对新都成都经济的推动和影响,更凸显了新都在东部产业转移的浪潮中,在宜居、宜商方面的承载优势,展示三千年古都厚重的历史文化底蕴和田园式新城的发展潜力。
中塑·成都国际贸易中心区域内不仅规划国际会展中心还有5星级酒店、5A级写字楼、风情商业街、高尚住宅区等多种业态,形成一个专业市场综合体。该项目根据成都现有市场情况,专注涉塑产品贸易的同时也加入新的贸易元素,完善业态布局和配套,树立了成都商贸的新形象。无论是承接市域内的产业转移,还是适应国家范畴上的产业格局调整,作为“双料”承接基地的中塑·成都国际贸易中心均占有极大优势:立项之初便站在了成都商贸的最高点。因此,木兰镇中塑·成都国际贸易中心作为成都市产业迁徙承接地之一,也将成为新都区承接中心城区市场转移、打造高端产业、建设成德绵产业核心枢纽的缩影接产业转移  打造全新塑料产业链
“中塑·成都国际贸易中心项目将综合借鉴余姚、台州塑料城的品牌运营模式、资源整合能力和综合服务思路,借助其在业内的较大影响力,根据成都现有市场状况,打造一个全新的集合塑料原材料、塑料生活品的全产业链塑料产品贸易平台。”对于中塑的“西进”,不少专家纷纷表示,从大区域角度来说,在西部重点城市成都,升级复制一个在东部地区具有代表性的大型专业市场,也遵从了国家关于东部产业转移的既定政策。由“中国塑料城”投资修建的中塑·成都国际贸易中心弥补了中西部地区涉塑专业市场的空白,并为成都打造了全新的涉塑产业链,标志着新都乃至成都现代商贸业竞争力的大幅提升。
产业转移是优化生产力空间布局、形成合理产业分工体系的有效途径,是推进产业结构调整、加快经济发展方式转变的必然要求。作为中国西部最大的塑料产业项目的“中塑·成都国际贸易中心”落户我区木兰镇,它也将作为成都市产业迁徙承接地之一,对成都调整城市布局和产业升级有着重要意义。
同时,作为省市区三级重点建设项目,中国塑料城(成都)国际贸易中心项目总投资达60多亿元,建成后将成为中国西部最大塑料国际交易中心,“中塑项目”将弥补中西部地区涉塑专业市场的空白,并将为新都的发展带来巨大机遇。中塑·成都国际贸易中心项目将综合借鉴余姚、台州塑料城的品牌运营模式、资源整合能力和综合服务思路,借助其在业内的较大影响力,根据成都现有市场状况,打造一个全新的集合塑料原材料、塑料生活品的全产业链塑料产品贸易平台。

各方高端共商“中国产业集群与小城镇发展”
政协艺术家将携手众明星前来助阵
本月18日,中国西部商贸航母——中塑·成都国际贸易中心将在我区木兰镇盛大开业。在当天的“相约木兰·欢聚中塑”开业庆典晚会上,著名笑星潘长江、著名歌手纪敏佳以及多位全国政协委员艺术家将空降新都前来助阵,进行强大阵容、精彩不断的联欢演出。
作为我区“产城一体”和“承接东部产业转移”的重点项目——中塑·成都国际贸易中心将于11月18日盛大开业。这个中国西部最大的集塑料、家具、灯饰等产业商贸、服务于一体的综合性国际贸易高端平台的开业,意味着一艘涉塑商贸航母在我区木兰镇起航。同时,成都化工塑料行业商会也将成立。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航