成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 2010 国际小姐新都行 > 媒体聚焦

家门口看国际小姐 新都上演万人空巷

发布日期:2010-10-25 18:10 信息来源:成都晚报 【字体:

  “She Says 西婵第50届国际小姐世界大会全球总决赛”已经在蓉城火热炸开!成都即将迎来顶级美丽盛宴,70多位佳丽也将在成都决战美丽之巅!

  昨日清晨,宁静的新都也在佳丽们抵达的那一刻沸腾起来。21万新都人民用最热烈的激情,展开了一场规模浩大的欢迎仪式。昨日下午,佳丽们还参与了西婵论坛,展示了不同肤色不同国际的美丽。今日,70多位佳丽还将前往西部鞋都,感受成都的鞋业时尚。

  国际小姐 美丽“冻”人

  虽然昨日天气阴冷,但作为飞抵蓉城的第一站,70多位国际小姐一大早就换上了靓丽的衣装争相展示各自的美丽,罗马式的凉高跟鞋、闪亮的短红裙、短袖真丝衣……虽然冻得嘴唇发白,但佳丽们依旧露出了最美的微笑,向群众们送出热情的飞吻。一位冲进人群跟佳丽握手的大妈都惊叹道:“小姐的手好冰凉!”

  为了迎接国际佳丽的到来,新都21万百姓全城出动,成为佳丽们的忠实粉丝。小到3岁骑马马肩的小孩,上到头发花白的老爷爷,天还灰蒙蒙亮的时候,他们就拿着傻瓜相机和手机抢占最好的“口岸”,等候佳丽们的到来。

  美人美景 醉了新都城

  佳丽们随后来到了桂湖森林广场,几十位手巧的棕编大妈早已端着小板凳等候着她们的到来。一根穿过来,一根穿过去,一堆看似散乱的棕叶在大妈的手里一会儿就变成了漂亮的草帽,让一个个佳丽看得发呆。戴上棕编草帽的小姐们更是兴奋地抢镜拍照,在这里留下了美好的回忆。

  在花车巡游阶段,国际小姐们一个微笑,一个挥手,一个飞吻,都让新都市民尖叫连连并频频鼓掌,一些新都市民还一路追着花车小跑。

  随后,70多位佳丽又在“杨升庵”和“黄娥”的引领下缓缓走入了环境清幽的桂湖森林公园。清幽的桂湖、别致精美的亭台楼阁,佳丽们纷纷为这里的美丽所惊叹。

  见习记者 杜灿 陈成 摄影 韩杰

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航