成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 两会专题 > 两会快递

区十八届人大一次会议召开主席团第三次会议

发布日期:2016-12-22 11:12 信息来源:新都资讯 【字体:

  12月22日,区十八届人大一次会议召开主席团第三次会议。会议由区委书记刘任远主持。
  会议听取了各代表团审议区政府、区人大常委会、区法院、区检察院、区计划、区财政工作报告情况的汇报;表决了区十八届人大常委会主任、副主任、委员,区人民政府区长、副区长,区人民法院院长、区人民检察院检察长正式候选人名单(草案),提请大会选举;表决了区十八届人大专门委员会成员人选名单(草案),提请大会表决;表决了总监票员、监票员名单(草案),决定提交大会表决;决定了总计票员、计票员名单;审议了计划、财政审查报告(草案);审议了议案处理意见的报告(草案);表决了大会各项工作报告的决议(草案),决定提交代表团审议。
  区领导李云、戴军、刘怒海、涂金全、李奇志、杨巧琳、杨盛勇、胡元义参加会议。(记者 周寅莹)


 

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航