成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 两会专题 > 两会快递

突出工业强基加快转型升级

发布日期:2016-12-22 11:12 信息来源:新都资讯 【字体:

李云参加第一代表团分团讨论


  12月22日,区委副书记、代区长李云参加人代会第一代表团分团讨论。讨论中,李云详细听取了各位代表关于区政府、区计划、区财政工作报告意见建议。
  李云强调,2017 年我们要做好以下三件事情:一是要强化工业强基,工业为根,进一步加快轨道交通产业链和航空产业链发展,突出传统产业的转型升级,实现产业高端,高端产业。二是要加大环境治理力度,突出大气水土壤的治理力度,通过出台一系列的整治方案,逐步达到治标的目标。三是要做实民生工程,要达到政府工作与群众需求相结合,符合群众根本利益的目的。(记者 张运玮)


 

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航