成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 两会专题 > 两会快递

积极主动作为加快推动发展

发布日期:2016-12-22 11:12 信息来源:新都资讯 【字体:

  12月22日,区人大十七届常委会主任戴军参加人代会第二代表团分团讨论。
  戴军指出,政府工作报告认真总结了过去五年的工作,对未来新都经济社会发展提出了很好的思路和措施,催人奋进,大家一定要齐心协力,主动作为,在提升新都产业发展的同时提档升级服务业。政府在一手抓经济的同时,还不忘抓好民生建设和城市功能配套,体现了政府为民办好事、办实事的决心,让我们共同努力,为新都发展加力加劲。
  又讯12 月21、22 日下午,区委、区人大、区政府、区法院、区检察院有关领导分别参加了各自所在的代表团分团讨论。(记者 代艺)

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航