成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 两会专题 > 两会快递

区第十八届人民代表大会第一次会议主席团会议召开

发布日期:2016-12-21 12:12 信息来源:新都资讯 【字体:

刘任远 戴军 潘捷参加会议

  12月20日,区第十八届人民代表大会第一次会议主席团会议召开。区委书记刘任远,区人大常委会主任戴军,区委副书记潘捷参加会议。

 

会议现场


  会议推选了大会主席团常务主席;表决了会议日程(草案);表决了大会执行主席分组名单(草案);决定了大会副秘书长,通过了主席台就座人员名单;决定了提出议案的截止时间;表决了区十八届人大第一次会议选举办法(草案),提交各代表团审议;表决了区十八届人大专门委员会设置的决定(草案),提交各代表团审议;表决了区十八届人大专门委员会成员人选通过办法(草案),提交各代表团审议;表决了区十八届人大常委会主任、副主任、委员,区人民政府区长、副区长,区人民法院院长,区人民检察院检察长候选人名单(草案),作为主席团提名,提交各代表团酝酿;表决了区十八届人大专门委员会成员人选名单(草案),作为主席团提名,提交各代表团酝酿;表决了代表联合提名区十八届人大常委会主任、副主任、委员,区人民政府区长、副区长,区人民法院院长,区人民检察院检察长候选人截止时间的决定(草案);讨论并提出了大会总监票员、监票员建议名单。
  区委常委、组织部部长刘怒海,区人大领导涂金全、李奇志、杨巧琳、杨盛勇、胡元义参加会议。(记者 张运玮)

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航