成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 两会专题 > 两会快递

区十八届人大一次会议召开召集人会议

发布日期:2016-12-21 12:12 信息来源:新都资讯 【字体:

  12月20日,区十八届人大一次会议召开各代表团召集人会议。区委书记刘任远主持会议并提出要求。戴军同志参加会议。区委副书记潘捷,区委常委组织部部长刘怒海参加会议。
  刘任远讲话指出,区十八届人大一次会议是全区干部群众政治生活中的一件大事,大家要站在政治和全局的高度把大会开成功、开圆满。
  刘任远要求,各代表团召集人要组织引导全体代表认真审议各项报告,通过审议讨论进一步明确目标、理清思路,进一步团结鼓劲、提振信心;各代表团要团结带领全体代表,严肃换届纪律,进一步压实责任,切实把大会选举工作领导好、组织好、完成好;要充分反映民意,引导鼓励代表建诤言、献良策、出实招;要严格遵守会议纪律,大力倡导节俭会风,以实际行动向全区人民展现人大代表的良好形象。
  会上,刘怒海就严肃换届纪律提出具体要求。区人大常委会党组副书记涂金全对推荐代表团团长、副团长提出建议意见,并对大会日程作说明。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航