成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 两会专题 > 两会快递

全力发展大产业 不断培育新动能

发布日期:2016-12-21 12:12 信息来源:新都资讯 【字体:

刘任远参加区政协十一届一次会议第三组分组讨论

  12月20日下午,区委书记刘任远参加区政协十一届一次会议第三组分组讨论,与政协委员面对面交流,讨论各项报告。

 

讨论会现场


  讨论中,委员们围绕全区经济和企业发展等热点问题,立足自身实际,踊跃发表自己的看法。
  在认真听取委员发言后,刘任远说,将把这些意见建议好好收集整理,分门别类逐一进行深入的调研解决。非常感谢各位政协委员在积极参政议政的同时,持续用力关注社会民生。全区上下将进一步坚定信心、振奋精神,增强本领、开拓创新,推动新都加快建设现代化国际化新型卫星城。
  刘任远指出,在新常态下,我们要始终坚持以经济建设为中心,切实把发展作为第一要务,继续做好轨道交通产业和航空产业建设、产业集聚区建设;要立足于发展大产业,大力培育新的经济增长点,促进新都经济社会健康快速发展。
  区政府领导吴昊,区政协领导詹友军参加小组讨论。
  又讯 12月20日下午,区委副书记潘捷,区委常委钟思勇、黄安军、刘刚毅、刘怒海、张吉广、刘斌及区人大、区政府、区政协、区法院、区检察院有关领导分别参加了各自所在的分组讨论。(记者 何亚东 实习记者 王宇梵)

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航