成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 两会专题 > 两会快递

努力发展经济 不断改善民生

发布日期:2016-12-21 12:12 信息来源:新都资讯 【字体:

  12月20日下午,参加区政协十一届一次会议的委员们开展了分组讨论。区政协第十届委员会主席方正行,区委副书记潘捷参加第一组分组讨论。

 

讨论会现场


  方正行讲话指出,此次会议总结成绩客观公正,部署工作科学周密,目标要求催人奋进,《政府工作报告》总结工作客观务实,提出的今后五年工作任务明确具体、主题鲜明、重点突出、思路清晰,符合新时期新形势需要,紧贴新都工作实际,具有很强的针对性、指导性和操作性,非常振奋人心、鼓舞干劲,为政协委员们今后围绕中心、服务大局、履行职责指明了方向、明确了目标,必将有力促进全区经济社会各项事业健康长足发展。
  方正行强调,在今后的工作中,产业结构要不断优化、提升、调整;要处理好发展和环境的关系,保护环境,优化方案;要注重民生事业,努力发展经济、改善民生,积极为促进全区经济社会全面发展作出贡献。(记者 罗丽)

 

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航