成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 两会专题 > 两会快递

认真履职尽责 确保换届顺利

发布日期:2016-12-21 12:12 信息来源:新都资讯 【字体:

区十八届人大第一次会议召开会前学习会 刘任远讲话

  12月20日,区十八届人大第一次会议召开会前学习会,全体人大代表参加学习。区委书记刘任远在会上作严肃换届纪律集体谈心谈话。区委副书记、代区长李云参加会议。区人大常委会主任戴军主持会议。区委副书记潘捷参加会议。

 

会议现场


  刘任远表示,区人大十八届一次会议是在我区全面建成小康社会进入决胜阶段的一次非常重要的会议,是全区人民群众政治生活中的一件大事,社会各界高度关注、人民群众给予厚望,全体代表在思想上一定要深刻认识,严肃换届纪律,匡正换届风气,确保换届风清气正,圆满完成大会各项任务。
  刘任远指出,全体代表一定要切实增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,共同营造风清气正的政治环境,要严守政治纪律、组织纪律、会议纪律、廉洁纪律,确保换届清净、安静、干净,形成会场内外团结和谐、昂扬向上的良好氛围;与会代表要围绕全区发展大局,聚焦各项工作报告,以高度的政治责任感和饱满的政治热情,认真履职尽责、积极建言献策,为实现区第十四次党代会确定的“五个一”奋斗目标,勇当成都国家中心城市建设主力军作出积极贡献。
  会上,与会代表集中观看了警示教育片《镜鉴》、《警钟》。区委常委、组织部部长刘怒海传达了市委办公厅关于进一步严肃换届纪律的通知精神。
  区委常委张吉广,区人大领导涂金全、李奇志、杨巧琳、杨盛勇、胡元义参加会议。(记者 周寅莹)

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航