成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 教育

成都市新都区教育局关于命名首批中小学艺术特色项目学校的通知

发布日期:2018-01-17 08:01 信息来源:区教育局 【字体:

各公办中小学、幼儿园,区教研培训中心,成都电大新都分校,成都市现代制造职业技术学校,特殊教育学校,区管民办学校:
    为贯彻落实国务院办公厅《关于全面加强和改进学校美育工作的意见》(国办发〔2015〕71号)和四川省人民政府办公厅《关于全面加强和改进学校美育工作的实施意见》(川办发〔2016〕41号)等文件精神,落实成都市和新都区的“体育、艺术教育五年行动计划”,切实推进新都区学校艺术教育区域整体推进工作,积极推动学校艺术教育工作创特色,教育局于2017年开展了新都区中小学艺术特色项目学校评选活动。经过学校自主申报、专家评审,确定蜀龙学校等17所学校为首批“新都区中小学艺术特色项目学校”。希望获得命名的学校树立先进的艺术教育理念、营造浓郁的艺术教育氛围、构建完备的艺术课程体系、开展丰富的艺术教育活动,保障条件,锐意改革,努力将艺术特色项目建设成有区域影响力的艺术教育品牌。
    特此通知。
    附件:成都市新都区首批中小学艺术特色项目学校名单

 
成都市新都区教育局
2018年1月10号



附件:成都市新都区首批中小学艺术特色项目学校名单

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航