成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

“High新都 产业先行聚力共赢”新年欢乐跑在新都现代交通产业功能区举行

发布日期:2020-01-06 11:30 信息来源: 【字体:


2019年12月31日,“High新都 产业先行聚力共赢”新年欢乐跑在新都现代交通产业功能区24小时企业社区举行。活动吸引了来自产业功能区内的机关、企业、学校、医院等300余名跑步爱好者积极参加。
赛前,副区长、工业园区党工委书记吴昊为所有参赛选手送去鼓励和祝福。他希望每一位选手都能在现代交通产业功能区的赛道上,挑战自我、超越自我,用坚韧和激情演绎无限精彩,用奔跑和速度展现新都现代交通产业人的开放与活力,为2020年接续奋斗书写完美开篇。 

目前,产业功能区产业生态圈正在加速构建,产业人才也正在快速聚集。此次欢乐跑活动充分展示了功能区干部职工顽强拼搏、永不言弃的良好精神风貌,进一步凝聚了广大干部职工和蓉漂活力,为产业功能区高质量发展、“一心四区”建设奠定了坚实的人才基础。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭