成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

桂湖街道挂牌成立

发布日期:2020-01-02 15:44 信息来源:新都广播电视台 【字体:


12月30日,桂湖街道行政区划调整和体制机制改革工作动员会及挂牌仪式举行。区委书记许兴国、区委副书记潘捷出席。 

动员会上,新任桂湖街道党工委书记张明忠代表班子作表态发言,展现新班子、新机构的新气象,表明桂湖街道广大干部职工履职尽责、干事创业的信心和决心。 

会议要求,桂湖街道的干部职工要切实将思想和行动统一到改革的部署要求上来,做到讲政治、顾大局、守规矩,自觉服从组织安排、接受组织考验,切实在改革中改出党性、改出大局意识和担当精神。要保障好公共服务。要严格按照"五个不减"的要求,坚决保障好群众的公共服务需求,做好相关工作衔接,切实增强广大群众在改革中的获得感。 

动员会后,许兴国视察了新挂牌成立的桂湖街道。了解了各职能部门组建情况,看望慰问党员干部群众。 

许兴国强调,桂湖街道全体党员干部要深入贯彻中央和省委、市委、区委关于改革的部署要求,高质量高标准全面完成改革任务,切实展现新单位的新面貌、新气象、新作为,进一步优化城乡空间结构,重塑产业经济地理,加快构建起事权清晰、责任明确、运行高效的体制机制,推动超大城市治理体系和治理能力,提升城市核心竞争力和高质量发展源动力,高质量建设现代化国际范成北新中心城区。 

区人大常委会副主任胡元义出席挂牌仪式。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭