成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

“运动成都,活力芳华”芳华半程马拉松赛在我区开赛

发布日期:2020-01-02 15:45 信息来源:新都广播电视台 【字体:


12月28日,“运动成都,活力芳华”芳华半程马拉松赛在新都街道新桥村芳华微马公园开赛。区委书记许兴国出席活动并为获胜选手颁奖。市体育局副局长陈志、市体育产业商会秘书长王岚、区人大常委会副主任胡元义、副区长陈春地、区政协副主席陈善彬参加活动。 

此次项目有半马(21.0975KM)、10公里迷你马拉松、5公里欢乐跑三种赛项。 

其中,半马800人,10公里迷你马拉松600人,5公里欢乐跑600人,总计2000人参赛。 

随着发令声响,参加比赛的市民你追我赶,奋力奔向"2020年"。 

芳华微马公园是我区实施乡村振兴、建设天府绿道和美丽宜居公园城市的有机结合成果,此次开展芳华半程马拉松赛既是检验芳华绿道的建设成果,也是农商文旅体融合发展的必然趋势。通过把文化体育活动与乡村旅游资源相结合,为新桥村及其周边区域的乡村振兴提供了新动能,打造出新都文化体育旅游新名片。 

赛事于下午17:00决出男女半马前三名、男女10公里迷你马拉松前三名。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭