成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

许兴国率队调研锦城绿道建设工作

发布日期:2019-11-05 16:05 信息来源:新都广播电视台 【字体:


11月1日,区委书记许兴国率队调研锦城绿道建设工作,对下一阶段锦城绿道规划建设工作进行安排部署。 

许兴国到三河街道和木兰镇等点位进行了现场查看。每到一处,许兴国都认真听取项目汇报,对工程进度、工期安排及现场急需解决的问题进行了详细询问。 

在随后召开的座谈会上,许兴国听取了锦城绿道项目要素保障工作情况汇报和各相关单位关于锦城绿道项目规划筹备情况。 

就下一步工作,许兴国指出,绿道项目是提升老百姓生活品质的民生实事,区级有关部门和街镇要高度重视,提高认识,坚持高标准规划、高水平推进,全力打造好绿道及沿线景观节点;要完善绿道功能性配套设施建设和沿线业态形态,结合实际情况,合理布局,提升绿道的服务功能;要紧扣时间节点,突出重点,攻坚克难,大力推进要素保障的相关工作,解决好锦城绿道推进中的相关问题,确保按期完成目标任务;要明确主体责任,加强协调配合,综合施策,做好要素保障,提前谋划锦城绿道区域周边环境的综合整治工作。 

区委常委、组织部部长张宇参加调研。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭