成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

许兴国率队开展安全生产检查

发布日期:2019-10-08 10:32 信息来源:新都广播电视台 【字体:


9月29日,区委书记许兴国率队开展安全生产检查并提出要求。 

许兴国先后来到七一广场、成都福斯汽车电线有限公司检查安全生产工作。在七一广场,许兴国说,商业综合体是人群密集场所,尤其是国庆节日期间,客流量会大大增加,安全生产任务会比平时更加艰巨。他指出,企业要高度重视安全工作,周密考虑,严密组织,确保万无一失。许兴国叮嘱随行人员要对商场内部的特种设备、消防通道进行全面检查,及时排除各类隐患,确保人民群众购物、娱乐安全。 

在成都福斯汽车电线有限公司,许兴国叮嘱说,企业要把安全生产工作落实到每一个生产环节;要全方位、无死角进行常态化风险排查,要担负起主体责任,不仅是节日期间,每天每时每刻都要高度重视,不能有丝毫松懈。 

区委常委、统战部部长黄安军,副区长刘清参加检查。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭